Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Гречневые блины

Ингредиенты

Гречневые блины. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 300 мл молока
  • 40-50 г пшеничной муки
  • 40-50 г гречневой муки

Приготовление


Вкусные, ароматные блинчики.
Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные.
Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 блинчиков.


Фото 1 Яйца взбить с сахаром и солью.

Фото 2 Добавить растительное масло, перемешать.

Фото 3 Добавить молоко, перемешать.

Фото 4 Добавить пшеничную и гречневую муку, перемешать.
Тесто должно получиться не густое.

Фото 5 Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Фото 6 Пожарить с другой стороны.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (14.03.2013)
Просмотров: 392 | Теги: Гречневые блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]