Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентыбисквит:
суфле:
Рецепт приготовления
Готовим бисквит. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Противень (я использовала противень размером 30х40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
Готовим суфле.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок). Добавить желатин, перемешать. Добавить бруснику.
Перемешать. Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги. | |
Просмотров: 357
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |