Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиенты
ПриготовлениеБискотти - популярнейший рецепт Итальянской кухни. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой). Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить миндаль и вишню, перемешать. Желток взболтать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Смазать желтком. Нарезать на кусочки.
Выложить их в форму для запекания или на противень. | |
Просмотров: 374
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |