Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Бискотти

Ингредиенты

Бискотти. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 300-350 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г миндаля
  • 100 г вяленой вишни

Приготовление


Бискотти - популярнейший рецепт Итальянской кухни.
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты.
Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.
Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук.


Фото 1 Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).

Фото 2 У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой).
2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Фото 4 Добавить миндаль и вишню, перемешать.

Фото 5 Желток взболтать.

Фото 6 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Из теста сформировать батончики, выложить на противень.

Фото 7 Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Слегка остудить.

Фото 8 Нарезать на кусочки.

Фото 9 Выложить их в форму для запекания или на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до образования золотистой корочки (около 10 минут).

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (03.04.2013)
Просмотров: 374 | Теги: Бискотти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]