Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Белковый крем (заварной)

Ингредиенты

Белковый крем (заварной). Ингредиенты
  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 4 белка

Рецепт приготовления


Фото 1 Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).

Фото 2 Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

Фото 3 Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Фото 4 Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.

Фото 5 В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (25.09.2012)
Просмотров: 367 | Теги: Белковый крем (заварной) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]