Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

БАУНТИ
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 3 стакана
- Сгущенное молоко – 200 г
- Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Шоколад для глазури – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:
1. Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой.
2. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в морозилку на пару часов, чтобы они затвердели.
3. Покройте шарики слоем растопленного шоколада, убрать в холодильник до застывания.


Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (04.03.2013)
Просмотров: 302 | Теги: Баунти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]