Главная » Статьи » Выпечка |
БАУНТИ
Ингредиенты: - Кокосовая стружка – 3 стакана - Сгущенное молоко – 200 г - Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана - Ванилин – 1 чайная ложка - Шоколад для глазури – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке) Приготовление: 1. Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. 2. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в морозилку на пару часов, чтобы они затвердели. 3. Покройте шарики слоем растопленного шоколада, убрать в холодильник до застывания. | |
Просмотров: 302
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |