Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

«Бантики» из слоеного теста

Ингредиенты

Бантики из слоеного теста. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 2 яйца
  • 150 г сахара

Рецепт приготовления


Фото 1 Тесто раскатать толщиной около 2 мм.

Фото 2 Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники.

Фото 3 Сформировать бантики.

Фото 4 Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить бантики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20 минут.

Фото 5 Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.
В белки добавить щепотку соли, взбить.

Фото 6 Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков.

Фото 7 Готовые бантики вынуть из духовки.

Фото 8 При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки.

Фото 9 Поставить в духовку еще на 7-10 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (25.09.2012)
Просмотров: 363 | Теги: «Бантики» из слоеного теста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]