Главная » Статьи » Вторые блюда |
Ингредиенты
для украшения:
Рецепт приготовленияЛук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком.
Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока
украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на
мелкой терке желтками. | |
Просмотров: 335
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |