Главная » Статьи » Вторые блюда |
Свинина, запеченная в духовке
Состав:
Смешать в чашке оливковое масло с нарезанным зубчиком чеснока, солью, перцем и измельченным лавровым листом. Можно слегка растереть эту смесь в ступке. Натереть полученной смесью мясо, и оставить его пропитываться на 1-2 часа при комнатной температуре. Слегка обжарить мясо на сковороде, со всех сторон до образования румяной корочки.При этом масло на сковороду можно не добавлять. Выложить мясо на противень, и запекать в духовке при температуре 180 градусов первые 40 минут. После я снижаю температуру до 150 и томлю мясо еще минут 15. Особенно хорошо это мясо в холодном виде, как нарезка. | |
Просмотров: 380
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |