Главная » Статьи » Вторые блюда |
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЕсли нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке). Чеснок мелко нарезать. Зелень мелко нарезать.
Смешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи. Мясо обвалять в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Сковороду-гриль хорошо разогреть. | |
Просмотров: 300
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |