Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Ингредиенты

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками. Ингредиенты
  • 500 г свинины (мякоти)
  • 150 г чернослива
  • 350 г яблок
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Свинину нарезать брусочками.

Фото 2 Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой.

Фото 3 Яблоки нарезать пластиками.

Фото 4 Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Фото 5 Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.

Фото 6 Затем добавить яблоки, тушить 15-20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (22.09.2012)
Просмотров: 344 | Теги: тушенная с черносливом и яблоками, свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]