Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге. Ингредиенты
  • 500 г филе свинины (я использовала корейку)
  • 500 г картофеля
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Грибы почистить, нарезать пластиками.

Фото 2 Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.

Фото 3 Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.

Фото 4 Лук нарезать полукольцами.

Фото 5 На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.

Фото 6 На мясо выложить грибы.

Фото 7 На грибы лук.

Фото 8 На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить.

Фото 9 Завернуть фольгу.

Фото 10 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 311 | Теги: запеченная в фольге, Свинина с грибами и картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]