Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина «Праздничная»

Ингредиенты

Свинина Праздничная. Ингредиенты
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль

Рецепт приготовления


Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Смешать джем, мед и лимонный сок.

Фото 2 В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Фото 3 Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

Фото 4 Смазать соусом.

Фото 5 В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Фото 6 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 379 | Теги: Свинина «Праздничная» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]