Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами

Ингредиенты

Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 350 г спаржи (зеленой или белой)
  • 15-20 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Вкусное, сытное, полезное блюдо.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи - стручковую фасоль.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.

Фото 2 Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

Фото 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 4 Филе мелко нарезать.

Фото 5 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 6 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 7 Добавить филе, жарить 10 минут.

Фото 8 Добавить спаржу, жарить 10 минут.

Фото 9 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (24.09.2013)
Просмотров: 318 | Теги: жаренная с куриным филе и помидорам, спаржа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]