Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Спагетти с грибным соусом

Ингредиенты

Спагетти с грибным соусом. Ингредиенты
  • 200 г спагетти (или любых макаронных изделий)

соус:

  • 150 г лука
  • 300 г грибов
  • 250 мл сливок 10-15%
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Грибы нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Зелень мелко покрошить.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

Фото 6 Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.

Фото 7 Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
Посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 314 | Теги: Спагетти с грибным соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]