Главная » Статьи » Вторые блюда |
Вкусно, доступно и достаточно просто - так я могу охарактеризовать сей рецепт. Вид мяса, опять же, можете выбрать сами, но я советую именно свиную шею - она наиболее мягкая и сочная. В общем, поехали… Нам понадобится кусок свиной шеи (на пять ладных рулетиков пошло около 800 г), сладкий перец разных цветов и маринованный огурец. Шею режем на медальоны. Каждый кусок поочередно кладем в пакет и отбиваем. Овощи нарезаем соломкой. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу, выкладываем на него овощи сворачиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы во время жарки он не раскрутился и не развалился. Рулеты обжариваем в сковороде на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и оставляем доходить на 20 минут. Готовые рулеты освобождаем от ниток, нарезаем кружочками и подаем с картошкой или приготовленными на пару овощами. Приятного аппетита! | |||||
Просмотров: 305
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |