Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Ингредиенты

Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Ингредиенты
  • 3 болгарских перца
  • 300 говядины
  • 200 г брокколи
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.

Фото 3 Мясо пропустить через мясорубку.

Фото 4 Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Фото 7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

Фото 8 Посыпать сыром.

Фото 9 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 348 | Теги: фаршированный говядиной и брокколи, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]