Главная » Статьи » Вторые блюда |
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингредиенты
Рецепт приготовленияОчень вкусное блюдо! Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук мелко нарезать. Брокколи разморозить, мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать с луком и брокколи. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания. | |
Просмотров: 348
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |