Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Паста «Карбонара»

Ингредиенты

Паста Карбонара. Ингредиенты
  • 200 г спагетти
  • 150 г бекона или ветчины
  • 150 мл сливок 30-33%
  • 3 желтка
  • 50 г сыра (в идеале Пармезана)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Популярнейшее блюдо итальянской кухни.
Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе.
Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Чеснок мелко нарезать.

Фото 2 Бекон нарезать соломкой.

Фото 3 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 4 На растительном масле слегка обжарить чеснок.

Фото 5 Добавить бекон, хорошо обжарить.

Фото 6 Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.

Фото 7 Добавить сливки.

Фото 8 Добавить сыр.

Фото 9 Хорошо перемешать.

Фото 10 Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.

Фото 11 На сковороду выложить горячие спагетти.

Фото 12 Добавить сырно-сливочную массу.

Фото 13 Хорошо перемешать.

Фото 14 Добавить бекон, перемешать.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (08.06.2013)
Просмотров: 370 | Теги: Паста «Карбонара» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]