Главная » Статьи » Вторые блюда |
Паста «Карбонара»
Ингредиенты
ПриготовлениеПопулярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Чеснок мелко нарезать. Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле слегка обжарить чеснок. Добавить бекон, хорошо обжарить.
Желтки немного взболтать. Добавить сливки. Добавить сыр. Хорошо перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке). На сковороду выложить горячие спагетти. Добавить сырно-сливочную массу. Хорошо перемешать. Добавить бекон, перемешать. | |
Просмотров: 370
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |