Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты

Мясные рулетики с грибной начинкой. Ингредиенты
  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • 150 г майонеза или сметаны
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 3 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 4 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

Фото 5 Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.

Фото 6 Выложить грибную начинку.

Фото 7 Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.

Фото 8 Рулетики немного обжарить на растительном масле.

Фото 9 Майонез смешать с томатной пастой.

Фото 10 Рулетики выложить в форму для запекания.

Фото 11 Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 332 | Теги: Мясные рулетики с грибной начинкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]