Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Ингредиенты

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе. Ингредиенты
  • 350 г куриного филе (или филе индейки)
  • 200 г брокколи
  • 200 г цветной капусты
  • 100 г Пармезана (или любого твердого сыра)
  • 250 г черри (или обычных помидоров)
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 200 г макаронных изделий
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Яркое, сытное, вкусное блюдо.
Вместо макарон можно использовть рис, будет тоже вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.

Фото 4 Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).

Фото 5 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 6 Добавить филе, жарить в течение 10-15 минут.

Фото 7 Добавить брокколи и цветную капусту, посолить, поперчить, жарить в течение 10 минут.

Фото 8 Добавить помидоры, жарить 5 минут.

Фото 9 Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Фото 10 Добавить макароны к филе с овощами, перемешать.

Фото 11 Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче посыпать блюдо сыром.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 384 | Теги: Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]