Главная » Статьи » Вторые блюда |
Ленивые голубцы
Ингредиенты
Рецепт приготовленияКапусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко покрошить. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо). Смешать сметану и томатную пасту. Голубцы выложить в форму для запекания.
Залить получившимся соусом, поставить в духовку. | |
Просмотров: 544
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |