Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.

Фото 2 Затем желудки остудить и нарезать кубиками.

Фото 3 Лук мелко нарезать.

Фото 4 Чеснок мелко нарезать.

Фото 5 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 6 Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Фото 7 К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.

Фото 8 Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 10 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (22.09.2012)
Просмотров: 340 | Теги: жаренные с луком и соевым соусом, Куриные желудки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]