Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты

Куриные рулетики в беконе. Ингредиенты
  • 300 г куриного филе
  • 100 г сырокопченого бекона
  • булочка
  • молоко
  • соль
  • перец

начинка:

  • 100 г чернослива
  • 50 г грецких орехов

Приготовление


Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой.
В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 рулетиков.


Фото 1 Филе пропустить через мясорубку.

Фото 2 Булочку замочить в молоке.

Фото 3 Булочку отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить, перемешать.

Фото 4 Орехи измельчить.

Фото 5 Чернослив мелко нарезать.

Фото 6 Смешать орехи и чернослив.

Фото 7 Из фарша сформировать лепешечку.

Фото 8 В середину лепешечки положить немного начинки.

Фото 9 Слепить котлетку.

Фото 10 Обернуть ее полоской бекона.

Фото 11 Выложить рулетики в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (23.05.2013)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]