Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

Куриное филе, фаршированное грибами. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
На гарнир советую приготовить картофельное пюре или гречку.
Из указанного количества ингредиентов получатся 6-8 порций.


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 3 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 4 Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Фото 5 Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".

Фото 6 В "кармашек" выложить грибы.

Фото 7 Скрепить зубочистками.

Фото 8 Филе посолить, поперчить.
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

Фото 9 Перевернуть, жарить еще около 10 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (22.09.2012)
Просмотров: 292 | Теги: Куриное филе, фаршированное грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]