Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. Ингредиенты
  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
При этом готовится очень-очень просто.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.


Фото 1 Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Фото 2 Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Фото 3 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 4 Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 327 | Теги: Куриная грудка под сметанно-чесночн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]