Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица, жаренная с яблоками и черносливом

Ингредиенты

Курица, жаренная с яблоками и черносливом. Ингредиенты
  • 1 курица (весом около 1.5 кг)
  • 500 г яблок (желательно кислых)
  • 200 г чернослива
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Фото 2 Чернослив мелко нарезать.
Если чернослив жесткий, его надо замочить в теплой воде на 20-30 минут.

Фото 3 Смешать яблоки и чернослив.

Фото 4 Курицу нафаршировать полученной смесью (если вся смесь не войдет, ничего страшного).

Фото 5 Курицу зашить, посолить, поперчить.

Фото 6 Выложить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь курицу в фольге, только тогда в конце запекания фольгу надо открыть).
Остатки смеси выложить вокруг курицы.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (19.09.2012)
Просмотров: 369 | Теги: курица, жаренная с яблоками и черносливом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]