Главная » Статьи » Вторые блюда |
Курица под «снегом»
Ингредиенты
соус:
"снег":
Рецепт приготовленияКурицу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Затем курицу выложить на противень (можно курицу положить в рукав для запекания), поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности (около часа). Готовую курицу остудить, разрезать на кусочки.
Приготовить соус. Добавить растительное масло, уксус, хорошо перемешать. Добавить сметану, немного посолить, перемешать.
Смазать соусом курицу.
Делаем "снег". Горячую курицу покрыть "снегом" и поставить в горячую духовку на 3 минуты. | |
Просмотров: 395
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |