Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица под «снегом»

Ингредиенты

Курица под снегом. Ингредиенты
  • 1 курица
  • соль
  • перец

соус:

  • 3 желтка (вареных)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. уксуса 6%
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль

"снег":

  • 2-3 белка
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Курицу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2 Затем курицу выложить на противень (можно курицу положить в рукав для запекания), поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности (около часа).

Фото 3 Готовую курицу остудить, разрезать на кусочки.

Фото 4 Приготовить соус.
Растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 5 Добавить растительное масло, уксус, хорошо перемешать.

Фото 6 Добавить сметану, немного посолить, перемешать.

Фото 7 Смазать соусом курицу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать 10-15 минут.

Фото 8 Делаем "снег".
Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.

Фото 9 Горячую курицу покрыть "снегом" и поставить в горячую духовку на 3 минуты.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (19.09.2012)
Просмотров: 395 | Теги: Курица под «снегом» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]