Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Ингредиенты

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве. Ингредиенты
  • 1 курица
  • 2 лимона
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Из лимонов выжать сок.

Фото 2 Курицу посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 30-40 минут.

Фото 3 Затем курицу выложить в рукав для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 200 градусов течение 1.5-2 часов (время приготовления зависит от размера курицы).

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (22.09.2012)
Просмотров: 369 | Теги: курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]