Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица-гриль

Ингредиенты

Курица-гриль. Ингредиенты
  • курица весом 1-1.5 кг
  • красный перец
  • приправа для гриля, в нее входят: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельник
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Курицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.

Фото 2 Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира.
Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше.
Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость - курица готова.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (22.09.2012)
Просмотров: 311 | Теги: Курица-гриль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]