Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица, фаршированная картофелем

Ингредиенты

Курица, фаршированная картофелем. Ингредиенты
  • курица (весом около 1.5 кг)
  • 600 г картофеля
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Картофель почистить, мелко нарезать.
Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо нарезать как можно мельче, как вариант, можно натереть на крупной терке.

Фото 2 Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).

Фото 3 Курицу вымыть, высушить, нафаршировать картофелем.

Фото 4 Курицу зашить.

Фото 5 Кетчуп и майонез смешать, добавить соль.

Фото 6 Смазать курицу кетчупом с майонезом.

Фото 7 Курицу положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь без него).
Поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (22.09.2012)
Просмотров: 452 | Теги: курица, фаршированная картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]