Главная » Статьи » Вторые блюда |
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
Рецепт приготовленияБлагодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет. Куриное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Сыр натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Из фарша сформировать котлеты. Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны. | |
Просмотров: 319
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |