Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе или филе индейки
  • 150 г сыра
  • 200 г болгарского перца
  • 100 г булочки или кусочка хлеба
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 200 мл молока
  • панировочные сухари
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.


Фото 1 Куриное филе пропустить через мясорубку.

Фото 2 Булочку замочить в молоке.

Фото 3 Сыр натереть на крупной терке.

Фото 4 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 5 Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Фото 6 Зелень мелко нарезать.

Фото 7 Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.

Фото 8 Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

Фото 9 Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 319 | Теги: Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]