Главная » Статьи » Вторые блюда |
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
Ингредиенты
Рецепт приготовленияКольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать небольшими кубиками. Филе нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Кольраби почистить, нарезать кубиками. Помидоры мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут. Добавить перец. Следом добавить кольраби, тушить 5 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут. | |
Просмотров: 394
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |