Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Ингредиенты

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами. Ингредиенты
  • 500 г кольраби
  • 500 г куриного филе
  • 300 г помидоров
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт.
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Морковь нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 4 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 5 Кольраби почистить, нарезать кубиками.

Фото 6 Помидоры мелко нарезать.

Фото 7 На растительном масле обжарить лук.

Фото 8 Добавить морковь.

Фото 9 Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут.

Фото 10 Добавить перец.

Фото 11 Следом добавить кольраби, тушить 5 минут.

Фото 12 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 394 | Теги: тушенная с куриным филе и овощами, Кольраби | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]