Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофель, тушенный с копченым мясом

Ингредиенты

Картофель, тушенный с копченым мясом. Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 500 г копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 500 г помидоров в собственном соку
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Мясо нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 4 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить мясо, немного обжарить.

Фото 6 Добавить картофель, налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут.

Фото 7 Помидоры размять вместе с соком (если помидоры были с кожицей, ее лучше убрать).

Фото 8 Добавить помидоры в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, тушить до готовности (около 5-10 минут).
При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (22.09.2012)
Просмотров: 377 | Теги: тушенный с копченым мясом, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]