Главная » Статьи » Вторые блюда |
Грибное рагу
Ингредиенты
Рецепт приготовленияДля этого рецепта подойдут любые грибы. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут). Зелень мелко покрошить.
К грибам с картофелем добавить сметану. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут. | |
Просмотров: 328
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |