Главная » Статьи » Вторые блюда |
Ингредиенты
грибной соус:
ПриготовлениеМясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Готовим маринад для говядины.
Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
Положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно завернуть в фольгу).
Готовим соус. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы. Посолить, поперчить, перемешать, жарить 5-7 минут. Добавить сушеные грибы.
Налить 100-150 мл воды. Добавить сливки, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать. | |
Просмотров: 470
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |