Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Говядина, запеченная с овощами

Ингредиенты

Говядина, запеченная с овощами. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 200 г кукурузы (я использовала замороженную)
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г помидоров
  • 200 г моркови
  • лук-порей или 150 г репчатого лука
  • 100 г горошка в стручках (или замороженного)
  • розмарин (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Мясо с овощами - это всегда вкусно.
Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует.
Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 4 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 5 Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.

Фото 6 Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.

Фото 7 Выложить несколько веточек розмарина.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой).

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 332 | Теги: говядина, запеченная с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]