Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты

Горшочки с мясом и картофелем. Ингредиенты
  • 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 1 кг картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Морковь натереть на крупной терке.

Фото 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить морковь, немного обжарить.

Фото 6 Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Фото 7 Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Фото 8 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 9 Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.

Фото 10 В горшочки выложить картофель.

Фото 11 Сверху выложить мясо.

Фото 12 Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 278 | Теги: Горшочки с мясом и картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]