Главная » Статьи » Вторые блюда |
Горшочки с мясом и картофелем
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИз указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить. В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо.
Накрыть крышечкой и поставить в духовку. | |
Просмотров: 278
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |