Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

Горшочки с мясом, фасолью и грибами. Ингредиенты
  • 500 г говядины (свинины, баранины)
  • 200 г фасоли
  • 300 г помидоров
  • 300 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.


Фото 1 Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

Фото 2 Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).

Фото 3 Лук мелко нарезать.

Фото 4 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 5 Грибы нарезать небольшими ломтиками.

Фото 6 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 7 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 8 На растительном масле обжарить лук.

Фото 9 Добавить мясо, немного обжарить.

Фото 10 Добавить грибы, посолить, поперчить.

Фото 11 Добавить перец, жарить 5 минут.

Фото 12 Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Фото 13 В горшочки выложить немного мяса.

Фото 14 На мясо выложить фасоль.

Фото 15 На фасоль выложить мясо.

Фото 16 Налить немного воды (около 50 мл).

Фото 17 Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 322 | Теги: Горшочки с мясом, фасолью и грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]