Главная » Статьи » Вторые блюда |
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИз указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом. На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл). | |
Просмотров: 293
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |