Главная » Статьи » Вторые блюда |
Гиппоаллергенное печенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рис отварной - примерно 2/3 ст Овсянка - примерно 0,5 ст раст.масло - 1-2 ст ложки соль по вкусу мука - 3-4 ст.ложки разрыхлитель 1 ч.л. рис смешать с овсянкой, залить кипятком, чтобы получилась не жидкая каша. Добавить соль, муку, раст масло, разрыхлитель, перемешать. Тесто должно быть густое. Оставить на час минимум, чтобы овсянка хорошо разбухла. Потом смазать противень маслом, скатать маленькие лепешечки-печеньки. Выпекать в разогретой до 180гр духовке минут 30 получаются солоноватые печеньки с хрустящей корочкой мягкие внутри! А главное без аллергенов!!!! | |
Просмотров: 335
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |