Главная » Статьи » Вторые блюда |
Фаршированный перец
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЛук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. | |
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |