Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Фаршированный перец

Ингредиенты

Фаршированный перец. Ингредиенты
  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 3 Половину лука обжарить на растительном масле.

Фото 4 Добавить половину моркови, обжарить.

Фото 5 Смешать фарш и рис.

Фото 6 Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Фото 7 У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Фото 8 Перец наполнить фаршем.

Фото 9 Смешать сметану и томатную пасту.

Фото 10 В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Фото 11 Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

Фото 12 Выложить перцы.

Фото 13 Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012) | Автор: Фаршированный перец
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]