Главная » Статьи » Вторые блюда |
Фаршированный картофель
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками. Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Полученной массой нафаршировать картофель.
Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. | |
Просмотров: 296
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |