Главная » Статьи » Вторые блюда |
Цыпленок в белом вине с ароматными травами
Ингредиенты
Рецепт приготовленияАроматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Травы можно использовать любые, по вкусу. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Лук нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать. Базилик нарезать. Цыпленка разрезать по грудке. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Выложить цыпленка, жарить около 15 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить около 15 минут с другой стороны.
Влить вино. Перевернуть, тушить около 10 минут с другой стороны.
Добавить травы, посолить, поперчить. | |
Просмотров: 314
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |