Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Цыпленок тапака

Ингредиенты

Цыпленок тапака. Ингредиенты
  • 1 цыпленок весом около 500 г
  • соль
  • перец
  • растительное или сливочное масло

Рецепт приготовления


Очень популярное блюдо.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.


Фото 1 Цыпленка разрезать по грудке.

Фото 2 Отбить.
Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.

Фото 3 Посолить, поперчить.

Фото 4 Разогреть сковороду с маслом.

Фото 5 Выложить цыпленка.

Фото 6 Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).
Жарить 15-20 минут на одной стороне.

Фото 7 Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 322 | Теги: Цыпленок тапака | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]