Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Ингредиенты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной. Ингредиенты
  • 400 г брюссельской капусты
  • 300 г ветчины
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее.
Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

Фото 2 Ветчину нарезать соломкой.

Фото 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 4 Яйца взбить, посолить, поперчить.

Фото 5 В форму для запекания выложить капусту.

Фото 6 На капусту выложить морковь.

Фото 7 На морковь выложить ветчину.

Фото 8 Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 347 | Теги: Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]