Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Бризоль из рыбы




БризольИ снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял ;) ) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки.

Итак, берем филе тилапии или любой другой белой рыбы, куриные яйца по количеству филешек и муку для панировки.

Состав

Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.

Яйцо

Рыбу солим, обваливаем в муке

Панируем

затем хорошенько обмакиваем в яйце

Обмакиваем

и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом - для этих целей можно пользоваться вилкой - собирать яйцо вокруг рыбы.

Обжариваем

Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.

Бризоль

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (25.03.2013)
Просмотров: 348 | Теги: Бризоль из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]