Главная » Статьи » Вторые блюда |
И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял ) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки. Итак, берем филе тилапии или любой другой белой рыбы, куриные яйца по количеству филешек и муку для панировки. Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке. Рыбу солим, обваливаем в муке затем хорошенько обмакиваем в яйце и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом - для этих целей можно пользоваться вилкой - собирать яйцо вокруг рыбы. Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом. Приятного аппетита! | |||||
Просмотров: 348
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |