Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты

Баранина, запеченная с травами и чесноком. Ингредиенты
  • 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. майорана
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль

Рецепт приготовления


Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Перец горошек растереть в ступке.

Фото 2 Добавить чеснок, растереть.

Фото 3 Смешать масло, тимьян, майоран.

Фото 4 Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.

Фото 5 Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.

Фото 6 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 324 | Теги: запеченная с травами и чесноком, баранина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]