Главная » Статьи » Вторые блюда |
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Ингредиенты
Рецепт приготовленияОчень ароматное и нежное мясо. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Лук нарезать соломкой. Чернослив нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Добавить чернослив и корицу.
Добавить 100 мл воды. Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут. | |
Просмотров: 330
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |