Главная » Статьи » Вторые блюда |
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Ингредиенты
Рецепт приготовленияБаклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками). Чеснок мелко порубить. Сметану смешать с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания (форму немного смазать маслом) выложить баклажаны, немного посолить. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры. Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку. | |
Просмотров: 293
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |