Главная » Статьи » Вторые блюда |
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Ингредиенты
Рецепт приготовленияФаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Ананасы разрезать на две части. Вынуть жесткую середину и выбросить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут). Добавить карри, перемешать. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. В половинки ананасов выложить начинку. Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания. | |
Просмотров: 287
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |