Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Ингредиенты

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Ингредиенты
  • 3 мини ананаса или один обычный
  • 200 г куриного филе
  • 50 г сыра
  • 1 ч.л. карри (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее.
Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


Фото 1 Ананасы разрезать на две части.

Фото 2 Вынуть жесткую середину и выбросить.

Фото 3 Вынуть мякоть.

Фото 4 Мякоть мелко нарезать.

Фото 5 Куриное филе мелко нарезать.

Фото 6 На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).

Фото 7 Добавить карри, перемешать.

Фото 8 Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.

Фото 9 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 10 В половинки ананасов выложить начинку.

Фото 11 Посыпать сыром.

Фото 12 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (16.06.2012)
Просмотров: 287 | Теги: Ананасы, запеченные под сыром, фаршированные куриным филе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]