Главная » Статьи » Салаты |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИз указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности. Лук мелко нарезать.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Свеклу натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на средней терке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять. | |
Просмотров: 349
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |