Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Селедка под шубой

Ингредиенты

Селедка под шубой. Ингредиенты
  • 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
  • 300 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 300 г свеклы
  • 300 г яблок
  • 150 г лука
  • майонез

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.


Фото 1 Картофель и морковь отварить до готовности.

Фото 2 Свеклу отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.

Фото 3 Лук мелко нарезать.

Фото 4 Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Фото 5 Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.

Фото 6 Свеклу натереть на мелкой терке.

Фото 7 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 8 Картофель натереть на мелкой терке.

Фото 9 Яблоко почистить, натереть на средней терке.

Фото 10 На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.

Фото 11 На картофель выложить селедку, смазать майонезом.

Фото 12 На селедку выложить лук.

Фото 13 На лук выложить морковь, смазать майонезом.

Фото 14 На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.

Фото 15 Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить майонезом.

Категория: Салаты | Добавил: veter6666 (29.05.2012)
Просмотров: 349 | Теги: Селедка под шубой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]